Lowongan Kerja

  
 Lowongan-Kerja.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai lowongan kerja.

Lowongan-Kerja.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

anggraini: assalamualaikum wr.wb saya anggraini,,lg membutuhkan kerjaan di daerah ciputat,tangsel jd pegawai laundry atau warnet,atau furniture gpp kalau ada info kabarin ke saya ya 087778531056 makasih oh ya aku juga lg nyari kontrakan yg lumayan murah kalau ada yg tau kabarin sy ya makasih wassalam
anggraini: assalamualaikum wr.wb saya anggraini,,lg membutuhkan kerjaan di daerah ciputat,tangsel jd pegawai laundry atau warnet,atau furniture gpp kalau ada info kabarin ke saya ya 087778531056 makasih oh ya aku juga lg nyari kontrakan yg lumayan murah kalau ada yg tau kabarin sy ya makasih wassalam
syamsudin: saya butuh pkerjaan infokan di 082398707218
bobirahman: aku lg nyari tau kbr hendrik sihombing ne dia teman akrabku kuliah di ami medan samoai skrng nggak tau rimbanya maksudku pengen nanya informasi krj
bobirahman: hallo eka ne aku bobi msh sehatkan
bobirahman: malik yg baik hati gimana sih kbrnya skrg
danydamora: pengen nyari kerja buat tambahan biaya, tapi saya lulusan sma, ada gak ya?
lia: pgn cri krj tp sy lulusan smp
Wira: Pengn nyari kerjaan klo ada info hub.no ini yah 083896385128
SARI: boleh donk info lokernya
susi: Ka minta loker yg buat kuliah donk saya ambil kuliah malam jurusan sastra inggris smstr 1 ...mksih mnta infony kabarin di 087881468680
HARRY: Dibutuhkan Marketing Freelancer Please Cek : http://www.kaskus.co.id/post/54ed4ad9d675d4d8718b4572#post54ed4ad9d 675d4d8718b4572
HARRY: Kami adalah sebuah perusahaan Kontraktor / Applicator yang masih berkembang dan bergerak dalam pelayanan Epoxy Lantai, Floor Hardener, Waterproofing & Injeksi Beton di Indonesia. Saat ini kami sedang Mencari Team Marketing Freelancer, dengan Jobsdesk yang terbilang mudah. Yang tugasnya adalah mencarikan / memberikan proyek kepada kami. Cv. Kreasindo Flooring
gita nurul aziza: info lowongan kerja nya dong
 
Klik di sini untuk memberi komentar
yunita malo Kamis, 22 Agustus 2013 | 12:36 WIB
mau cri kerja dlm bidang kekristenan / kerja bidang pelayanan kristen
yunita malo Kamis, 22 Agustus 2013 | 12:37 WIB
mohon bantuannya u/ tempat kerja
yunita malo Kamis, 22 Agustus 2013 | 12:39 WIB
  
abdul aziz muarifin ¤ Senin, 9 Desember 2013 | 18:46 WIB
mencari pekerjaan bidang admin
DEDI HARTONO Rabu, 11 Desember 2013 | 23:09 WIB
Tlng carikan kerja sesuai jurusan ku dong...aku tamatan mesin produksi
Dea Jumat, 10 Januari 2014 | 12:20 WIB
PT. Exerez komputindo membutuhkan staff administrasi dengan
kualifikasi sebagai berikut :
1.	Wanita
2.	Rajin,  jujur dan teliti
3.	Usia 17 - 25 tahun
4.	Cepat Memahami bidang baru.
5.	Diutamakan Jurusan SMK akuntansi
6.	Penempatan Wilayah Jakarta
Kirim lamaran ke email dede_epro@yahoo.com, cantumkan posisi di
subject email.
IndoNights.com Senin, 13 Januari 2014 | 12:45 WIB
We are looking for candidates in online media sales.

Some experience would be preferred but full training will be
provided.

The Job role would be to sell advertising space on our growing
website, IndoNights.com. 

Our office is based in Ampera, near Kemang.

Please send your CV to asingh.Jkt@gmail.com to arrange an immediate
interview.
development α Senin, 20 Januari 2014 | 02:26 WIB
Perusahaan yang bergerak dalam bidang General Trading yang telah
mendapatkan penghargaan baik tingkat Internasional dan Nasional,
dimana perusahaan telah mempunyai beberapa kantor cabang di Jabotabek,
Bandung dan Jawa. Saat ini perusahaan sedang membutuhkan karyawan/ti
untuk diposisikan sebagai :

-Staff Administrasi-
1.Control Data Kepegawaian
2.Mengurus absensi kerja kepegawaian
3.Membantu dalam penyeleksian kepegawaian
4.MEmbuat laporan kinerja baik haria,mingguan dan bulanan

PERSYARATAN :
1. Pria/wanita
2. SMU/K,D3,S1 (semua jurusan)
3. Usia 18 tahun - 26 tahun
4. Pengalaman / Non Pengalaman
5. Jujur, mampu bekerja dengan baik dan punya dedikasi
6. Siap menjalankan proses interview di Tangerang

FASILITAS :
1. Bulanan 1.800.000 - 3.500.000/bln
2. Harian 20.000 - 40.000/hr
3. Jamsostek
4. Jenjang karir
5. Status tetap

Silahkan kirim biodata diri bagi yang memenuhi persyaratan untuk
diberikan proses jadwal interview dengan mekanisme :
1. SMS Center (NAMA#PENDIDIKAN#USIA#ALAMAT) ke 0859-6627-0106
UP.RENHARD,SE (HRD)
2. Email (DAFTAR RIWAYAT HIDUP#FOTO#IJASAH)
developmentveriyanti@asia.com

Contact person
Bapak RENHARD,SE (HRD)
0859-6627-0106
bobirahman λ Sabtu, 8 Maret 2014 | 19:45 WIB
hallo bro tlng aku ne lg butuh uluran tangan kalian informasikan deh
klu lowongan kerja lg nganggur kali sekali lg tlng aku y, thanks
tri σ Senin, 7 April 2014 | 21:11 WIB
PT. Denso Indonesia adalah salah satu industri manufaktur yang
menghasilkan produk berupa spare part atau suku cadang kendaraan.
Salah satu produk yang dihasilkan adalah spark plug. Spark plug/busi
terdiri dari part-part meliputi, insulator, housing, talk ring, ring
forming, gasket ring, terminal nut lathe, washer dan cup cutting
Membutuhkan tenaga kerja sebagai Operator Produksi (OP) untuk di
tempatkan pada Plant Produksi Syarat-Syarat :

1. Pria dan Wanita
2. Usia 18 Tahun - 23 Tahun
3. Lulusan SMA / SMK / STM / MA/D3
4. Tinggi Pria min 163 cm, Tinggi Wanita min 155cm
5. Tidak Ada Tato, Tidak Ada Penyakit Kronis, Tidak Cacat Fisik, Tidak
Berkacamata
6. Boleh Berjilbab
7. Siap Ikut Test

Fasilitas:
1. Gaji Pokok UMR 
2. KONTRAK PT 1 Tahun
3. Dapat Makan, Jemputan dan Lembur
4. Seragam, BPJS & Asurans
i5. Penempatan Kerja Untuk PT DENSO

Silahkan Kirimkan Data Diri Anda Via SMS.Kirim ke 081906867463
Up. Bpk.TRI
Contoh: # LOWONGAN- # DENSO # NURDIN # 20TAHUN # SMK # CIBITUNG #
UP.Bpk.TRI
Drafter freelance Sabtu, 12 April 2014 | 10:32 WIB
Kita Drafter Freelance menyediakan Jasa gambar kerja autocad 2d/3d
modelling untuk.

Arsitekture, Piping oil&gas, Interior, M&E

Call. 98569234585
Whatsapp. 083819505898

Gumilar
dude_saputra @ Senin, 26 Mei 2014 | 15:13 WIB
PT. Berkah Alam Samudra yang bergerak dibidang pertambangan didaerah
bangka, membutuhkan tenaga kerja sebagai Teknisi Bubut/Ahli Bubut
untuk ditempatkan di kapal di Bangka belitung, syarat-syarat :
   1. Pria
   2. Usia max 35 tahun
   3. Lulusan STM/D3 tehnik
   4. Mahir bubut/mengoperasikan mesin bubut
   5. Sehat jasmani dan rohani
   6. siap untuk test
Fasilitas yang didapat :
   1. Gaji pokok
   2. Bonus produksi
   3. Dapat  makan
   4. Asuransi
   5. Penempatan di kapal
Silahkan datang langsung ke kantor :
   PT. BERKAH ALAM SAMUDRA
   Jl. Kebon Jeruk XIV No. 10 Jakarta Pusat
   telp: 021-6280764
            hp. 0821-22288918
            Up. Bpk dude saputra
susanna Selasa, 17 Juni 2014 | 16:43 WIB
Please Info Lowongan Kerja yang di Area Medan....
Hatarako Indonesia ® Selasa, 1 Juli 2014 | 10:56 WIB
Masih Cari Kerja ? Atau Pekerjaanmu yang sekarang kurang cocok dengan
minat dan kualifikasimu

Segera daftarkan diri Anda di www.hatarakoindonesia.com
Dapatkan kemudahan mendapatkan pekerjaan sesuai kualifikasi Anda
Hanya kurang dari 5 menit untuk mendaftar !
Selalu ada lowongan terbaru setiap harinya :)

Arigatou
EKA FARAH DEWI WIJAYA Sabtu, 8 November 2014 | 11:58 WIB
Perusahaan saya membutuhkan cewek chinese max. 35 thn utk tenaga
admin, bagi yang berpengalaman dan pernah bekerja di perusahaan
kontraktor PKS bisa kirimkan cv nya.
HARRY Rabu, 25 Februari 2015 | 18:52 WIB
Kami adalah sebuah perusahaan Kontraktor / Applicator yang masih
berkembang dan bergerak dalam pelayanan Epoxy Lantai, Floor Hardener,
Waterproofing & Injeksi Beton di Indonesia.

Saat ini kami sedang Mencari Team Marketing Freelancer, dengan
Jobsdesk yang terbilang mudah. Yang tugasnya adalah mencarikan /
memberikan proyek kepada kami.

FAQ:

Bagaimana sistem kerjanya Menjadi Marketing Freelancer di perusahaan
kami?

1. Mendaftar
2. Kami Acc
3. Anda kami berikan sedikit penjelasan dan kontak kami untuk Anda
simpan
4. Anda memberi proyek kapan saja bila ada
5. Proyek deal dan DP dari customer sudah turun
6. Kami transfer Komisi Anda sebesar 5%, bila tidak memiliki ATM boleh
mengambil langsung komisi Anda di kantor kami.
7. Selesai, dan seterusnya kembali lagi dari No. 4 - 6

Lalu, apa keuntungannya menjadi Marketing Freelancer kami?

1. Tidak terikat, tidak perlu datang ke kantor dan tidak harus
mengusai materi cukup mencarikan proyek kepada kami
2. Sistem yang mudah, cukup referensikan nomor kami langsung bila ada
proyek tanpa harus menjelaskan apapun ke customer
3. Transparancy, Terbuka dalam nilai proyek yang Anda berikan / tidak
di tutupi. Deal atau cancelnya akan kami notifikasikan kepada Anda
4. Jenjang Karir, Tersedia jenjang karir yang lebih baik ke depannya
dan berkesempatan menjadi Karyawan kami dengan syarat dan ketentuan
tertentu, karena saat ini kami masih banyak membutuhkan berbagai
posisi untuk atasan-atasan seperti contoh diantaranya menjadi: Sales
Manager
5. Value komisi yang nilainya masih tinggi 5% dari total nilai proyek
dan masih terbuka banyak quota untuk posisi tersebut. Karena ke
depannya kami akan menyesuaikan komisi dan tidak lagi 5% seperti saat
ini

Saya Mau Mendaftar, Tapi Saya bingung mencarikan Proyeknya?
Jangan khawatir gan, rezeki sudah ada yang mengatur
- Jika dalam sebuah tempat Anda meilhat sebuah proyek yang sedang
dibangun contoh, Pabrik, Gedung, Rumah Sakit, Restaurant, Hotel,
Apartemen dan beragam gedung lainnya. Maka itulah sasaran tembak agan
dengan menawarkan Jasa kami kepada mereka, bisa ke pelaksana,
pemborong, kontraktor atau ownernya langsung
- Jika agan memiliki koneksi kontraktor atau owner-owner perusahaan
yang sedang membangun proyek baru. Agan juga bisa menawarkan layanan
kami kepada mereka
- Agan bisa memasang iklan di web, blog dan juga berbagai media iklan
lainnya


Gan, bisa di ilustrasikan komisi kita gak seperti apa?

Begini, komisi agan di kalkulasi berdasarkan nilai proyek
Example, nilai total proyek yang dikerjakan adalah Rp. 100.000.000,-
Maka, Rp. 100.000.000 : 5% = Rp. 5.000.000,-
*tidak ada batas komisi jadi income agan unlimited

Jadi agan bayangkan apabila agan dalam satu bulan saja agan punya satu
proyek, maka komisi agan sudah melebihi dari UMP bulanan DKI Jakarta
sebagai karyawan

Oke Gan, Saya ingin menjadi Marketing Freelancer di perusahaan ini,
Bagaimana cara melamarnya?

1. Melamar via email di IT_Krf@yahoo.co.id dengan melampirkan scan KTP
(WAJIB) yang masih berlaku dan NPWP (bila ada) dan terakhir mengisi
pendaftaran via email dengan format:

Subject :  CV. Kreasindo

- Nama :
- Pekerjaan :
- Alamat :
- Usia :
- Jenis Kelamin :
- No Hp 1 :
- No. HP 2 : (opsional)
- No. Rekening :

*NOTE:
- Bagi yang memiliki NPWP tidak akan dikenakan pajak (ppn)
- Bila tidak memiliki NPWP, total nilai komisi akan dikurangi pajak
sebesar 2,5%
example: Komisi Rp. 5.000.000 - 2,5% ppn = Rp. 4.875.000 / ppn Anda
sebesar Rp. 125.000,-

" Orang Bijak Bayar Pajak Ya Gan "

Sekian dari kami atas informasi lowongan pekerjaan , nantikan info
lowongan terbaru dari kami untuk beberapa posisi yang masih kami
butuhkan yaitu:

- Accounting
- Administrasi
- Resepsionis
- Staff Gudang
- Office Boy
- Dsb.

Check Out Our Site In  (www.epoxy-lantai.com)


TERIMA KASIH
eva Selasa, 10 Maret 2015 | 15:12 WIB
INFO PEKERJAAN 2015

PT.TOSHIBA CONSUMER PRODUCTS ELEKTRONIK
Kawasan EJIP Plot.5G Cikarang
Bekasi-Jawa Barat

Requirement Operator:
-Pria/Wanita
-Usia maksimal 23 Tahun
-Pendidikan SMA/K Sederajat
-Tinggi dan Berat badan diutamakan
-Sehat
-Tidak sedang kuliah
-Siap bekerja lembur

Fasilitas/Tunjangan:
-Gaji UMR
-Uang makan
-Uang transport
-Lemburan
-Insentif
-BPJS
-Tunjangan lainnya

Untuk anda yang ingin mendapatkan jadwal test,kirimkan aplikasi CV
anda via email atau kirimkan data diri via sms dengan format:
Operator Prosuksi/Toshiba/Nama/Usia/Tinggi badan/Berat
badan/Pendidikan-Jurusan/Alamat Sekarang

Contact Personal:
Email: recruitment@toshiba-tjp.com
Sms: 0896.3468.5657

NB: Proses tahap awal test calon karyawan akan segera dilaksanakan di
Kota Bekasi di kantor LPK.
anggun widianti Kamis, 26 Maret 2015 | 09:47 WIB
tolong carikan aq kerja di bidang pendidikan jadi guru SD aq tamatan
D2 perpustakan mau nerusin S1 perpustakaan

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2015 Lowongan Kerja   |   About   Privacy   Contact