» Lihat semua posting
2017-08-15 23:17:24
Hiras Andi R.S: Saya ingin cari pekerjaan.Usia 47 tahun, menikah domisili Tangerang. Pernah bekerja di pabrik benang polyester bagian lab. Juga di pabrik benang spandeks bagian lab.Juga pernah di pabrik plastik dan lem. Tamat dari jurusan Kimia S-1.Bisa juga mengajar privat bagi pelajar SD dan SMP di bidang matematika dan IPA. Aktif sebagai pelayan di gereja. Domisili tinggal di Tangerang. Pada umumnya bekerja di lab. polymer. Juga pernah check kwalitas air. Saat ini bekerja di pabrik yang sedang stop di bagian lab dan HSE dan ISO. Siap untuk dihubungi dengan no hp 08176855238 dan wa 085888430752. Untuk gaji dapat dinegoisasikan.
2017-01-15 08:56:57
Kellsie: Heute habe ich einmal darauf geachtet. Der Wilmersburger Pizzaschmelz schmilzt sofern er auf der To#3menso&t22a;e liegt, nicht aber auf dem Teig. Vermutlich geht es bei mir weil ich einen Pizzaofen habe der bis zu 400 Grad aufheizen kann.Allerdings wärs mir egal, Hauptsache es schmeckt. Lange seh ich die Pizza sowieso nicht weil sie schnell aufgegessen ist
2016-11-26 21:57:05
Carolena Amd: saya ingin mencari pekerjaan untuk menulis artikel di situs lain tetapi saya ingin menulisnya di rumah sambil ngurusin anak saya. kalau ada tolong kasih tahu saya ke no hp 085697709524
2016-04-13 21:23:17
???: Assalamualaikum...saya sedang mencari lowongan kerja,dan saya tamatan Sma umur 17 thn,tinggi 163 cm . jika ada tolong hubungi nmr saya (085145349650) . untuk kota makassar saja
2016-04-05 22:35:49
Rati Anjelina: Assalamualaikum,
Saya lagi membutuh informasi lowogan kerja dikota palembang ada kah yang bisa bantu saya??.
2015-11-10 05:26:03
???: Aku lagi nyari kerja bag staff. Aku lulusan SMA. Bisa hub 081216090521
2015-11-08 05:32:49
era: asslmmulaikm.saya butuh pekrjaan yng bagian toko/ kontr, tp aq tmtan smk, tp yng halal.soal gajian itu tsrh prushaan mau gaji brp?.sya tunggu infrmasinya, dpt hubngi k nmr saya pin bbm saya:5A37CA24.trmh ksh!
2015-10-16 05:26:32
PT.Vico Indonesia: PT. Vico Indonesia - kali ini akan kami berikan loker terbaru 2015 untuk anda yang sedang membutuhkannya, saat ini kami mendapatkan informasi bahwa PT Vico Indonesia yang merupakan salah satu Perusahaan minyak terbesar Indonesia dan perusahaan pengeboran gas. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1972 dan sebelumnya dikenal sebagai Huffco € Huffington Company Indonesia. PT Vico Indonesia. Telah menerima penghargaan bergengsi dari Departemen Tenaga Kerja & Transmigrasi Republik Indonesia (Kemenakertrans) dalam Penghargaan Kecelakaan Nihil untuk tiga wilayah kerja: Area Utara, Central Area dan Area Selatan. PT.Vico Indonesia Saat ini Membuka Lowongan Kerja Untuk Posisi : Staff Administrasi. Berikut adalah Deskripsi dan persyaratan dari PT. Vico Indonesia.
Lowongan Kerja PT. Vico Indonesia
Posisi Yang Di Butukan: Staff Administrasi

Lokasi Kerja di : Jakarta , Muara Badak , dan Balikpapan Kal-tim

Persyaratan :
1. Pria/Wanita, usia 20-45 tahun
2. Pria, pengalaman minimal 1 tahun
3. Pendidikan ...
2015-06-04 07:14:07
gita nurul aziza: info lowongan kerja nya dong
2015-02-25 06:42:01
HARRY: Kami adalah sebuah perusahaan Kontraktor / Applicator yang masih berkembang dan bergerak dalam pelayanan Epoxy Lantai, Floor Hardener, Waterproofing & Injeksi Beton di Indonesia.

Saat ini kami sedang Mencari Team Marketing Freelancer, dengan Jobsdesk yang terbilang mudah. Yang tugasnya adalah mencarikan / memberikan proyek kepada kami.
Cv. Kreasindo Flooring
2015-02-25 06:37:40
HARRY: Dibutuhkan Marketing Freelancer

Please Cek :
2014-11-30 04:42:57
susi: Ka minta loker yg buat kuliah donk saya ambil kuliah malam jurusan sastra inggris smstr 1 ...mksih mnta infony kabarin di 087881468680
2014-11-04 22:34:43
komang yati: Saya butuh pekerjaan, di bidang garmen atau apa saja.pengalaman saya 2 tahun bekerja di garmen,9 thn bekerja di buying agent. dulu posisi saya QC sama administrasi. Atau kalau ada yang free lance juga .kalau ada info personal contact: 081999373355.
2014-07-23 02:03:37
SARI: boleh donk info lokernya
2014-06-07 02:43:31
Wira: Pengn nyari kerjaan klo ada info hub.no ini yah 083896385128
2014-05-27 05:04:57
lia: pgn cri krj tp sy lulusan smp
2014-04-28 01:36:30
danydamora: pengen nyari kerja buat tambahan biaya, tapi saya lulusan sma, ada gak ya?
2014-03-08 08:07:50
bobirahman: malik yg baik hati gimana sih kbrnya skrg
2014-03-08 08:05:55
bobirahman: hallo eka ne aku bobi msh sehatkan
2014-03-08 07:55:34
bobirahman: aku lg nyari tau kbr hendrik sihombing ne dia teman akrabku kuliah di ami medan samoai skrng nggak tau rimbanya maksudku pengen nanya informasi krj
2014-03-02 23:26:27
syamsudin: saya butuh pkerjaan infokan di 082398707218
2014-02-02 05:58:45
anggraini: assalamualaikum wr.wb
saya anggraini,,lg membutuhkan kerjaan di daerah ciputat,tangsel
jd pegawai laundry atau warnet,atau furniture gpp
kalau ada info kabarin ke saya ya 087778531056 makasih

oh ya aku juga lg nyari kontrakan yg lumayan murah kalau ada yg tau kabarin sy ya makasih

wassalam
2014-02-02 05:56:18
anggraini: assalamualaikum wr.wb
saya anggraini,,lg membutuhkan kerjaan di daerah ciputat,tangsel
jd pegawai laundry atau warnet,atau furniture gpp
kalau ada info kabarin ke saya ya 087778531056 makasih

oh ya aku juga lg nyari kontrakan yg lumayan murah kalau ada yg tau kabarin sy ya makasih

wassalam
2013-11-09 07:11:10
aulia lutfiani: saya mencari pekerjaan dibidang tata boga sesuai dengan lulusan dan pengalaman kerja saya di bidang tersebut.kalau ada lowongan dan ada yang membutuhkan pekerjaan saya call me
2013-11-01 10:43:32
anggi ridwan: butuh informasi lowongan kerja, kalo da ynng punya tolong kasih tahu ya
di tunggu..
2013-10-29 06:54:39
sandy: halo

ad lowongan kerja gak
yg gajix diatas umr
2013-09-28 03:13:50
Fila: Info lowongan kerja ada ...???
2013-08-19 04:28:21
johan: sore
apakah ada info lowongan kerja ?
2013-08-06 22:42:25
sandy: hmm... sepiii...
2013-08-06 22:41:49
sandy: siang firend... ada orang kah?!?!?!?!...
» Lihat posting sebelumnya